Unión para la investigación y transferencia de tecnología en papa. Propuesta de trabajo proyección año 2000. - Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 1994)
Papa-Solanum tuberosum