Aplicación integral de tecnología pecuaria, en el sistema doble propósito para el mediano productor de la región del Ariari del Piedemonte Llanero. - Flechas, Campo Elías (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito