Establecimiento y manejo del vivero Piedemonte: cítricos, frutales y ornamentales: proyecto - Galindo, Nelba Nubia; Gómez Niño, Gladys (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
La fruticultura en los Llanos Orientales se encuentra en un estado incipiente y tradicional, solo existen a rededor de siete viveros comerciales. En cuanto a la propagación de plantas cítricas y frutales, uno de los principales inconvenientes para el establecimiento de nuevas áreas, ha sido la falta de material vegetal de excelente calidad y disponibilidad, razón por la cual se ha venido trayendo de otras regiones del país.