Estudios histopatológicos de la encefalomielitis equina venezolana en asnos. - Garry Adams, L.; Mackenzie, L.B.; Papayan M, Jaime (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Basado en la tesis con igual título de J. Payán Moreno (Doc 867)