Evaluación de la interacción, genotipos de maíz (Zea mays L.) fertilización nitrogenada y población en dos suelos de vega del departamento del Meta. - Suárez Mahecha, O. O. (Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales, 2018)
Maíz-Zea mays