Efecto de la altura de la poda de formación en el tomate de árbol Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt. variedad Tamarillo. - Sarmiento G, H. G. (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Tomate de árbol-Cyphomandra betacea