Efectos de un insecticida organofósforado (Metil Parathion) en dos híbridos de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench). - Manjarrés Sierra, Víctor Modesto; Mejía Freyle, Frangil Rafael (Universidad Tecnológica del Magdalena, 2018)
Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor