Evaluación in vitro de algunos fungicidas modernos contra los hongos Phytophthora infestans, de Bary., Botrytis cinerea, Pers y Pyricularia oryzae, Cav. - Reyes Herrera, Lilia (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Presenta los resultados de un trabajo que se llevó a cabo para analizar la acción in vitro de 3 fungicidas sistémicos sobre el crecimiento micelial, porcentaje de esporulación, liberación y motilidad de zoosporas y germinación de esporangios de 3 hongos causantes de enfermedades importantes en productos básicos de la economía nacional. Los productos químicos evaluados fueron: metaloxil, benomyl y kasugamicina