Deshidratadora de gallinaza: diseño y construcción de un prototipo. - Díaz Gutíerrez, Joaquin Alberto (Universidad de los Andes, 2018)
Con base en un estudio de las características y propiedades de la gallinaza, así como de su comportamiento durante operaciones de deshidratación, se presenta el diseño y construcción de un prototipo de deshidratadora de gallinaza teniendo en cuenta ciertos criterios y restricciones. Describe el procedimiento, el equipo empleado y los resultados obtenidos en varios ensayos preliminares