Efecto del termoperiodo en la producción de semilla de ajo Allium sativum L. - Cortés Pulido, Martha Cecilia; Galán Avila, M. del Pilar (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Ajo-Allium sativum