Inducción y sincorinización de celos en vas Cebú en amamantamiento restringido con la utilización de progestagenos y P.M.S.G en las condiciones medio ambientales de la Altillanura Colombiana. - Peña Medina, Luis Enrique (Universidad de Ciencias Aplicados y Ambientales -UDCA, 2018)
Ganado de leche-Ganadería leche