Epocas relativas de siembra en la asociación maíz-fríjol arbustivo en la región de La Enea, departamento de Caldas. - Escobar Toro, H. de J.; Gil Medina, C.J. (Universidad de Caldas, 2018)
Ingeniero Agrónomo