Cebollín (Allium schoenoprasum L.) : producción y manejo poscosecha - Pérez Gil, Yineth Marcela; Carmen Rosa Bonilla Correa y Yinet Marcela Pérez Gil. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Este documento integra el conocimiento de las tecnologías actualmente utilizadas en los sistemas productivos en el departamento de Cundinamarca y una profunda y extensa revisión del estado del arte a nivel mundial. Para ello se estudiaron 10 casos detallados de la tecnología aplicada a lo largo del desarrollo del cultivo por medio de visitas periódicas, recolectando información sobre prácticas de cultivo, manejo del agua y la fertilización, manejo fitosanitario, manejo cosecha y poscosecha y costos de producción. Simultáneamente se aplicaron sistemas de monitoreo de los principales problemas fitosanitarios limitantes y se complementaron con identificación de invertebrados plaga y microorganismos patógenos, cuando se consideró indispensable.