Evaluación agroecologica y socioeconomica de barreras vivas y zanjas de producción sostenible en áreas de ladera en zonas PNDA de los departamentos del Tolima y Huila. : proyecto. - CORPOICA (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se requiere proporcionar nuevas metodologías para el manejo de los suelos y los cultivos en zonas de ladera que le permitan al productor mejorar sosteniblemente su productividad y disminuir el deterioro causado por la agricultura al suelo.