Informe de realizaciones Regional Nueve : Semestre A-1995. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional nueve a través de los cuatro Programas de Investigación Regional y de los cuatro Creced de Investigación Local, ha adelantado investigaciones agropecuarias en 58 proyectos, cuyos avances y logros del primer semestre del afta 1995, son presentados en el Informe.