Compilación de investigaciones presentadas en el seminario técnico regional - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bucaramanga (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Para la Regional 7 es muy importante actuar acorde con la responsabilidad que le compete, informando a sus clientes los avances en la labor que ha desarrollado, pues detrás de los proyectos que se han llevado a cabo hay un trabajo arduo de sus funcionarios, y mucho tiempo de sistemática dedicación. Esta revista resume los proyectos presentados en el Seminario técnico Regional realizado el 15 de Febrero de 1995, que fue continuación de un primer esfuerzo de 1985 y que dio la base para elegir a los mejores Investigadores de la Regional.