Manejo agronómico de la papa criolla para el procesamiento industrial. - Navas Ríos, G.E.; Tamayo Vélez, A.; Díaz Diez, C.A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La Papa Criolla es originaria de la zona andina de Colombia y Ecuador y en estas zonas, se encuentra la mayor variabilidad de la especie tuberífera. El presente documento hace referencia a las tecnologías de manejo del cultivo de la Papa Criolla con destino al procesamiento industrial, ya que el manejo agronómico de la misma con destino al consumo en fresco, es un poco diferente.