Respuesta agronómica del pasto Tetrablend 444 a la fertilización en un suelo del oriente antioqueño - León Tamayo, Fernando; Jaramillo P., Jairo Alberto (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
En el municipio de La Unión, localizado en el Oriente del departamento de Antioquia con una altura promedia de 2.500 m.s.n.m., temperatura de 17° C y precipitación promedia anual de 2.464 milímetros, se realiz6 un experimento pare determinar la respuesta agronómica del pasta a diferentes dosis de 10-30-10 (150 y 300 kilogramos par hectárea) y tres dosis de urea (100 - 150 y 300 kilo-gramos por hectárea); el experimento tuvo una duración de 12 meses