Evaluación de la respuesta del arroz (Oryza sativa L.) variedad Oryzyca 1 a la aplicación edáfica de diferentes niveles de zinc y de cobre en el sur del Cesar. - Díaz Suárez, E. (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 1993)
Arroz-Oryza sativa