Memorias del taller sobre agroforestería - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, San José del Guaviare (Colombia) (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Agroforestería-Agroforestales