Propagación por injerto del anón - Barreto Osorio, José Dairo; Cartagena Valenzuela, José Regulo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se indican las especies del género Annona utilizadas como patrón y copa en el proceso de injertación del árbol frutal conocido como anón. Se describen las técnicas utilizadas en el semillero, la obtención de yemas, su colocación en el patrón y las prácticas de protección sanitaria que deben darse a los injertos