La caña forrajera: alternativa en la alimentación animal. - Mateus Echeverría, Henry; Hernández V, Daniel A.; Latorre Ramírez, Sergio J. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.