Manejo y recuperación de braquiarias en asocio con leguminosas - Vásquez, Julián; Córdoba Gaona, Oscar; Mateus Echeverría, Henry (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Se describen las prácticas de manejo de las pasturas degradadas en las condiciones del Magdalena Medio Antioqueño mediante el asocio de pastos de la especie Brachiaria brizantha con leguminosas forrajeras de las especies Pueraria phaseoloides, Centrosema macrocarpum, Desmodium ovalifolium y Arachis pintoi. Se indican los costos de producción y resultados obtenidos