Memorias 3 encuentro regional de la cadena algodón-textil-confecciones. :la fisiología en el manejo del algodonero. Base para lograr un cultivo competitivo y sostenible. - Arévalo A., Manuel; Norato F., Tomas (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Algodón-Gossypium herbaceum