ICA: trigésimo quinto aniversario. - Instituto Colombiano Agropecuario, Santafé de Bogotá (Colombia) (ICA, 2018)
Se consignan las intervenciones de funcionarios y personalidades del ámbito nacional e internacional del sector agropecuario, político y empresarial con motivo de la celebración de los 35 años de la creación del Instituto Colombiano Agropecuario ICA. Se hace mención a la evolución histórica del Instituto, sus logros y realizaciones, así como sus proyecciones en el mediano plazo