El cultivo del arroz secano mecanizado - Pérez C, Cristo Rafael (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La producción de arroz en Colombia está concentrada en cuatro zonas que son: Llanos Orientales, Tolima - Huila, Caribe húmedo y Caribe seco. Durante los últimos cinco años, los promedios anuales de siembra han sido de 10,000 hectáreas; en este año se sembraron 9,620 hectáreas, de las cuales 8,120 hectáreas corresponden al semestre A de 1995.