Propagación de la mora por estaca modificada. - Franco, Germán; Rodríguez Osorio, Jorge Eliecer; Guevara Monroy, Norman (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Se describen algunos sistemas de propagación vegetativa de la planta de mora, Rubus glaucus, con énfasis en los sistemas de acodo y estaca. Se caracterizan los acodos de ramas jóvenes y de tipo serpenteado y la propagación por estaca modificada. Se indican los cuidados en la selección del material de siembra, en el manejo de los esquejes o estacas, en la siembra y durante el desarrollo de las plántulas