Diagnóstico de la llaga estrellada (Rosellinia pepo) en morera (Morus indica) en el departamento de Risaralda y alternativas de manejo - Aranzazu Hernández, Fabio (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1997)
Como llaga radicular, causada por Rosellinia pepo, se conoce una enfermedad radicular en el cultivo de la morera, de la cual se desconoce su grado de incidencia y severidad en la región cafetera de Colombia, especialmente en el departamento de Risaralda. Para su manejo se realizó un estudio en la finca la Palmilla, vereda del municipio de Pereira.