La sostenibilidad en la formación del ingeniero agrónomo: caso facultad de agronomía de la Universidad Nacional de Colombia, sede Santafé de Bogotá - Cuéllar Gálvez, David E.; Barón Ramírez, Jorge Eduardo (PRONATTA, 2018)
En este documento se presenta de manera esquematica, algunos elementos que permiten comprender el desarrollo del concepto sostenibilidad en la formación de los nuevos ingenieros agrónomos en la facultad de agronomía de Santa Fe de Bogotá, desarrollo que se ha dado a partir de conceptualizaciones y experiencias realizadas por los docentes y la reforma académica de la universidad.