Factores determinantes de la adopción de tecnología en el cultivo de fríjol en Urrao, Antioquia - Quirós Dávila, Joaquín Emilio (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1996)
El presente estudio se realizó en 1995 y 1996 con 100 productores de 41 veredas en el municipio de Urrao en el Suroeste de Antioquia, sobre una población de 700 productores ubicados en 54 veredas productoras, seleccionados mediante un muestreo estratificado y tomados al azar.