Ejercicio teórico-práctico de manipulación y análisis de resultados de estudios epidemiológicos de los helmintos de los rumiantes. - Benavides Ortíz, E.V. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
A partir de un ejercicio práctico en computador, se demuestra la forma de manejar y analizar los datos crudos obtenidos de una investigación epidemiológica de helmintos. Se hace especial énfasis en aspectos relacionados con el diseño de las bases de datos, las transformaciones requeridas y las comparaciones preliminares a realizar entre los grupos experimentales