Prueba de digestión de tejidos para el examen de formas evolutivas de helmintos - Márquez Lara, Dildo; Romero Nasayó, Alvaro (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Se exponen aspectos inherentes al interesante fenómeno conocido como hipobiosis, donde se revelan datos sobre estado y patrones estacionales del desarrollo de las larvas inhibidas de helmintos. Se detallan los fundamentos de la técnica empleada para la recuperación de estados evolutivos larvas ele cuatro (hipobiosis), mediante la técnica de digestión de tejidos