Identificación de las formas adultas de los principales helmintos de rumiantes - Rodríguez Peña, J.M. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Previa a la identificación por características y morfología de los parásitos helmintos, se hace necesario seguir una serie de pasos a saber