Críe terneros al aire libre. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 1997)
En el sistema de crianza al aire libre se ha comprobado experimentalmente que se pueden criar mejores terneros, que bajo techo en una sola salacuna. Usted puede criar sus terneros con una higiene adecuada y alimentación en la forma que usted quiera siempre y cuando siga las normas de manejo y alimentación básica.