Evaluación de varios insecticidas en el manejo de la polilla guatemalteca (Tecia solanivora) en papa (Solanum tuberosum) almacenada para semilla. - Soriano Arias, Jaime E. (Comunicaciones y Asociados Ltda., 2018)
Papa-Solanum tuberosum