Fertilizantes para papa con soporte de investigación (Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 2018)
1. Phitophthora infestans: Tizón tardio o gota: borde amarillo pálido a través de las lesiones de las hojas. 2. Phitophthora infestans: En ambiente húmedo, se observa una esporulación blanca, parecida al mildiu, en el envés de las hojas. 3. Spongospora subterránea: Roña: en la superficie del tubérculo, aparecen al principio pequeños granitos como ampollas, de color claro.