Costos promedio de producción por hectárea de papa en los departamentos de Boyacá y Cundinamarca, semestre A-1994 - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
En el siguiente documento se presentan los costos de producción del departamento de Boyacá y Cundinamarca en el año 1994 indicando el valor total y el porcentaje de participación.