La investigación en papa en la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de Colombia, herencia y futuro - Ñústez López, C.E. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La investigación en papa en la facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de Colombia, ha evolucionado significativamente en el tiempo, y en este proceso hay que resaltar el valioso aporte. El investigador ha visualizado la importancia de la papa, su significado cultural, económico y social, en el plano nacional e internacional y luego proyectar la investigación en papa desde su facultad.