Ciclo biológico y dinámica poblacional del gusano blanco de la papa (Premnotrypes vorax Hustache) en el municipio de Motavita (Boyacá). - Salazar Benítez, Edwin Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - UPTC, 1996)
Papa-Solanum tuberosum