Escuelas de campo de agricultores para el manejo integral de los frutales andinos - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellìn (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2002)
El objetivo general de este documento es capacitar a un grupo de productores de cada una las principales zonas productoras en el manejo integral del frutal andino que cultivan. OBJETIVO ESPECÍFICOS 1. Dar a conocer a un grupo de productores de cada una las principales zonas productoras la importancia del medio ambiente para el manejo integral del frutal andino que cultivan. 2. Dar a conocer a un grupo de productores de cada una las principales zonas productoras la forma y época mas adecuada de realizar las practicas agronómicas para el manejo integral del frutal andino que cultivan. 3. Dar a conocer a un grupo de productores de cada una las principales zonas productoras las practicas para el manejo y conservación de los suelos para el manejo integral del frutal andino que cultivan.