Conclusiones y recomendaciones de la reunión del grupo de cereales trigo-cebada. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1978)
Cebada-Hordeum vulgare