Estudio de justificación de las tarifas por el servicio de registro, supervisión y control de insumos agrícolas. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). División de Supervisión de Insumos Agrícol (Instituto Colombiano Agropecuario, 1977)
El Instituto Colombiano Agropecuario viene atendiendo desde 1969 la supervisión y control en la fabricación, distribución, comercio y uso de plaguicidas, de uso agrícola, defoliantes, reguladores fisiológicos de las plantas, fertilizantes, enmiendas y acondicionadores de suelo con lo cual, se trata de proteger a los consumidores finales, de que los productos cumplan con los requisitos de calidad que los fabricantes han registrado en el instituto.