Diagnóstico del Laboratorio Nacional de Insumos Agrícolas. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)
Se presenta la situación actual, limitaciones y funcionamiento del Laboratorio Nacional de Insumos Agrícolas del ICA, a fín de mejorar sus condiciones y los servicios que presta. Se indican los antecedentes de la creación del laboratorio, sus objetivos y su estructura orgánica. Se ofrecen datos sobre sus recursos, la capacidad y las tarifas que se cobran a los usuarios de los servicios. Se mencionan las limitantes que afectan su desempeño y se proponen soluciones. Se indican las perspectivas de financiación y se dan recomendaciones para su mejoramiento