Actividades de investigación en el Centro Regional de Investigaciones Caribia: informe resumen. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1984)
Cacao-Theobroma cacao