Especificaciones generales para la construcción de un pozo profundo en el CRI Caribia. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). División de Centros y Estaciones (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se presenta una cotización para la perforación de un pozo profundo para el aprovechamiento de aguas subterráneas en el Centro Regional de Investigación Caribia del ICA. Se especifican las calidades que se exigen a las personas que desean cotizar, la presentación y entrega de la propuesta, su valor, el análisis de precios y el reajuste de pagos. Igualmente se indican las garantías de seriedad de la propuesta, los plazos, demoras, multas y prórrogas. Se incluyen especificaciones técnicas del estudio, diseño y construcción del pozo profundo