La investigación aplicada en los CRECED de la Regional Uno. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). Sección de Investigación y Transferencia (Instituto Colombiano Agropecuario, 1988)
En este documento interno se plantean aspectos particulares de las Unidades de Investigación de los CRECED (UNI) de la Regional Uno, en relación a los Centros y Estaciones del ICA pero con énfasis en los 4 que están dentro del marco geográfico de la Regional Uno. El autor ha recogido la política institucional con relación a los CRECED, establecida en el Acuerdo No. 27 del 14 de septiembre de 1987 y la Resolución No. 2623 del 8 de octubre de 1987 que en su Artículo Sexto establece lo "correspondiente a los funcionarios de la Unidad de Investigación",