Influencia de los factores genéticos y ambientales en caracteres productivos y reproductivos de la raza criolla colombiana Romosinuano - Ossa Saraz, Gustavo Alfonso (Universidad Agraria de la Habana, 2004)
Doctor en Ciencias Veterinarias