Establecimiento de cultivos semestrales tecnificados y de una unidad de ceba intensiva de bovinos en clima cálido: proyecto. - Rojas López, Martha Lucia; Ortiz Mena, Jaime Enrique (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Ganadería bovina