Potencial de la árbórea guacimo (Guazuma ulmifolia), como componente forrajero en sistemas silvopastoriles - Giraldo V., L. Alfonso (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito