Producción de cereales de clima frio, alternado con ganado de leche y alquiler de maquinaria y equipo en el departamento de Boyacá: proyecto. - Vargas Cuervo, Joselyn (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Ganado de leche-Ganadería leche